Привет, мир! | Flash Studio
Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!
SVG Modal background

Политика конфиденциальности


Соблюдение конфиденциальности Ваших персональных данных очень важно для нас. Данный веб-сайт https://flashstudio.pro может использоваться для сбора, обработки и хранения Ваших персональных данных, в соответствии с этой политикой конфиденциальности (Политика), которая является неотъемлемой частью Условий использования данного веб-сайта, а также нормами действующим законодательством Украины.

Данная Политика содержит обязательные правила и нормы, которые могут быть важными для Вас и повлиять на Ваши решения или намерения относительно использования или неиспользования Вами данного сайта.

Эта Политика применяется к персональным данным (Персональная идентификационная информация), собранных через данный сайт.

Персональная идентификационная информация означает следующую информацию по каждому клиенту:

Данная информация может храниться в наших базах данных в связи с прошлым или текущим сотрудничеством с Вами или с учетом того, что, по нашему мнению, Вам может быть интересно получать от нас материалы о нашей деятельности и услугах. Это позволяет нам более эффективно управлять нашими отношениями, совершенствовать наш Сайт и услуги, предлагаемые Вам, а также осуществлять таргетирование материалов, которые мы можем направлять Вам, по интересам.

Неперсонифицированная идентификационная информация означает информацию исключительно статистического характера, которая сама по себе не идентифицирует конкретных физических или юридических лиц, и которая зависит от посещений Вами сайта. Например, эта информация может включать в себя домен, с которого Вы осуществляете доступ к Интернету, дату и время доступа, а также адрес веб-сайта, с которого Вы по ссылке перешли непосредственно на сайт. Эта информация используется в сводной форме для повышения полезности и привлекательности сайта для пользователей.

Мы не распространяем Ваши персональные данные третьим лицам, кроме как с вашего согласия или в предусмотренных действующим законодательством порядке.

Мы считаем своим долгом выполнения и соблюдения требований законодательства, вот почему мы можем раскрывать Ваши Персональные данные в некоторых случаях. В частности, мы можем раскрыть соответствующие Персональные данные, если мы будем считать это необходимым и обоснованным для соблюдения законодательства, судебного процесса, для проведения расследования или по требованию государственных органов, а также в ответ на жалобы, для защиты от мошенничества, злоупотреблений, неправильного или незаконного использования сайта.

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» Вы имеете право, в частности:

  1. знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получить информацию об условиях предоставления доступа к Вашим персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку своих персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для вас правовые последствия.

Мы оставляем за собой право в любое время изменять эту Политику конфиденциальности без персонального сообщения каждому клиенту. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не указано в новой редакции Политики конфиденциальности. Дата последних изменений будет указана в Политике конфиденциальности в соответствующем поле «дата внесения последних изменений». Продолжая использовать Сайт после внесения таких изменений, вы соглашаетесь и принимаете их как часть Политики конфиденциальности.

Закрыть