BP Church | Flash Studio

FlashStudio

SVG Modal background

Политика конфиденциальности


Соблюдение конфиденциальности Ваших персональных данных очень важно для нас. Данный веб-сайт https://flashstudio.pro может использоваться для сбора, обработки и хранения Ваших персональных данных, в соответствии с этой политикой конфиденциальности (Политика), которая является неотъемлемой частью Условий использования данного веб-сайта, а также нормами действующим законодательством Украины.

Данная Политика содержит обязательные правила и нормы, которые могут быть важными для Вас и повлиять на Ваши решения или намерения относительно использования или неиспользования Вами данного сайта.

Эта Политика применяется к персональным данным (Персональная идентификационная информация), собранных через данный сайт.

Персональная идентификационная информация означает следующую информацию по каждому клиенту:

Данная информация может храниться в наших базах данных в связи с прошлым или текущим сотрудничеством с Вами или с учетом того, что, по нашему мнению, Вам может быть интересно получать от нас материалы о нашей деятельности и услугах. Это позволяет нам более эффективно управлять нашими отношениями, совершенствовать наш Сайт и услуги, предлагаемые Вам, а также осуществлять таргетирование материалов, которые мы можем направлять Вам, по интересам.

Неперсонифицированная идентификационная информация означает информацию исключительно статистического характера, которая сама по себе не идентифицирует конкретных физических или юридических лиц, и которая зависит от посещений Вами сайта. Например, эта информация может включать в себя домен, с которого Вы осуществляете доступ к Интернету, дату и время доступа, а также адрес веб-сайта, с которого Вы по ссылке перешли непосредственно на сайт. Эта информация используется в сводной форме для повышения полезности и привлекательности сайта для пользователей.

Мы не распространяем Ваши персональные данные третьим лицам, кроме как с вашего согласия или в предусмотренных действующим законодательством порядке.

Мы считаем своим долгом выполнения и соблюдения требований законодательства, вот почему мы можем раскрывать Ваши Персональные данные в некоторых случаях. В частности, мы можем раскрыть соответствующие Персональные данные, если мы будем считать это необходимым и обоснованным для соблюдения законодательства, судебного процесса, для проведения расследования или по требованию государственных органов, а также в ответ на жалобы, для защиты от мошенничества, злоупотреблений, неправильного или незаконного использования сайта.

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» Вы имеете право, в частности:

  1. знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получить информацию об условиях предоставления доступа к Вашим персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку своих персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для вас правовые последствия.

Мы оставляем за собой право в любое время изменять эту Политику конфиденциальности без персонального сообщения каждому клиенту. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не указано в новой редакции Политики конфиденциальности. Дата последних изменений будет указана в Политике конфиденциальности в соответствующем поле «дата внесения последних изменений». Продолжая использовать Сайт после внесения таких изменений, вы соглашаетесь и принимаете их как часть Политики конфиденциальности.

Закрыть
Заявка на аудит бизнеса
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.
Заявка на звонок
Перезвоним в течение часа.
Free gift for all orders over 200$
Free Shipping.
Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat
2017 (C) All rights reserved.
Заявка для обратной связи
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.